Headlines

VENEZUELA QUEDÓ 7mo EN EL MUNDIAL DE BÉISBOL AMATEUR EUROPA 2009

La selección de Venezuela superó este sábado a su similar de China Taipei seis carreras por tres, en partido disputado en el estadio “R Jannella”, en la ciudad de Grosseto, Italia, en la última jornada de los cuartos de final del Campeonato Mundial de Béisbol.

China tomó el control del marcador en el tercer episodio cuando consiguieron una carreras y una mas en la quinta entrada para colocar la pizarra 2-0 luego Venezuela empato la partida con 2 anotaciones en el cierre del 6to inning, otra mas en el 7mo para irse arriba y finalmente 3 carreras en el 8vo para asegura en 7mo puesto en este mundial de béisbol adulto.

LOPEZ Johan Ganó, 1-0
LIN Yu-Ching perdió, 3-1

Pizarra Final
China Taipei 001 010 001 - 3 7 0
Venezuela... 000 002 13X - 6 12 1

La selección de Estados Unidos ha vuelto a conseguir el título de la Copa del Mundo de béisbol tras derrotar este domingo a Cuba por 10-5, en final disputada en el estadio Steno Borghese en Nettuno (Italia)
Los norteamericanos, cuyo jugador Justin Smoak fue elegido jugador más valioso de la competición, sumaron su decimocuarta victoria seguida en el torneo después de comenzarlo con una derrota ante Venezuela.

Canadá logró el primer podio de su historia al derrotar por 6-2 a Puerto Rico en Grosetto; Australia finalizó en la quinta posición tras vencer a Holanda por 4-1; y Venezuela en la séptima con un triunfo sobre Taiwan por 6-3.