Headlines

MUNICIPIO ANDRES BELLO SE TITULO EN ESTADAL MIRANDINO DE SOFTBOL JUVENIL

La jardinera Mercedes Ramos conectó un Grand Slam para conducir a la Selección de Andrés Bello al título del Campeonato Estadal Juvenil Femenino de Softbol del estado Miranda, en juego realizado en el estadio Miguel Ángel Rosas de la ciudad de Guatire.

El impresionante batazo decisivo conectado por Mercedes Ramos, fue conectado en la tercera entrada, en momentos en que su equipo perdía con pizarra 2 carreras por 1.

La victoria fue para la estelar Yosi Mata, quien se acreditaba su quinto triunfo en el torneo.

A continuación les mostramos la fotografía de las subcampeonas del torneo estadal, representanetes del municipio Buroz.
La representación de Andrés Bello logró el título estadal sin conocer la derrota, ya que ganó ocho partidos en total; seis en la ronda eliminatoria, más la semifinal y la final; mientras que Buroz alcanzó la semifinal con récord de 5-1 (sólo perdió con las muchachas de San José de Barlovento).

Andrés Bello pasó a la final luego de vencer en la semifinal a la representación de Zamora con marcador de 11 carreras por 2.

Por su parte la selección de Buroz se metió en la final con victoria de 5 por 2 ante Cristóbal Rojas.

El conjunto barloventeño estuvo integrado por las atletas; Yaxuri Martínez, Yenny Reyes, Yordanska Rodríguez, Kelys Díaz, Wendi Castillo, Betania Alves, Wilfreily Pacheco, María Reyes, Caroline Echenique, Heidy Blanco, Anathais Martínez, Mercedes Ramos, Rosneilly Alfonzo, Yosi Mata, Rosmary Birriel, Yusmary Birriel, Dailin Jiménez y Oriana Jiménez.

Cuerpo Técnico; Jesús Piñango, Leonela Reyes y Rubén Oporto.

Es importante destacar que el conjunto de Andrés Bello, basó su éxito en el hermético pitcheo de Yosi Mata, ganadora de cinco (5) juegos durante este torneo, incluyendo la final; mientras que Kely Díaz, fue la ganadora de los otros tres (3) compromisos.