Headlines

En la Vuelta a la Azulita El Mexicano José Juan Escárcega dominó la segunda etapa

(19-08-2010 – Prensa La Espuela) En su segundo día de competencia este jueves 19 de agosto
el ciclista José Juan Escárcega se impuso como ganador de la segunda etapa de la XVI Vuelta
internacional a la Azulita en bicicleta de montaña “Antonio Prieto” logrando un tiempo de
2:21´12”, seguido por Antonio Guzmán en segundo lugar y por José Luis Rodríguez en el tercer
lugar ambos del equipo Tu Bici.

Cumplidas dos de las 5 etapas que componen esta majestuosa competencia los equipos
nacionales e internacionales continúan dando una gran batalla para lograr los primeros
lugares en las 5 categorías en que se compite en la Vuelta: Élite, Sub 23, Máster A, Máster B y
Femenino.

Para esta segunda etapa los ganadores por categoría fueron los siguientes: Élite: José Juan
Escárcega, con un tiempo de 2:21´12”. Sub 23: Deiby Vega, con un tiempo de 2:44´00”. Máster
A: José L. Chaparro, con un tiempo de 2:31´15”. Máster B: Daniel Moreno, con un tiempo de
2:43´26” y Femenino: Euliyimel Aguilar, con un tiempo de 3:18´18”.

Para este viernes 20 se realizará la 3ra. Etapa de este importante evento deportivo la
cual se desarrollará en un circuito ubicado en el sector “El Fundo”, la hora de partida está
pautada para las 10:00 am. Se puede hacer el seguimiento de la vuelta a través de twitter