Headlines

BUSHIDO CAE EN EL ULTIMO SEGUNDO 89 X 87 ANTE PATRIOTAS

Los Teques.- El equipo Bushido de Los Teques en el segundo juego de la serie contra Patriotas del Cementerio de Caracas cayo 81 x 79, encuentro que se llevo acabo en la sala Jesús Cordobés del Complejo Deportivo y Socialista Frank Gil Sotomayor de Nuestra gran comuna Tequeña a casa llena, el conjuntos Patriotas se llevo la victoria increíblemente con un canasto de tres puntos de Emilio Palma faltando 6 segundo  para terminar el partido, ahora la serie queda empatada.

Estos equipos pertenecen al grupo Independencia de la Liga Nacional Bolivariana de Baloncesto.

Los visitantes ganaron el 1er cuarto 22–17, el segundo 23x14 para cerrar la mitad a su favor 45 a 31 diferencia de 14 puntos pero gracias al impulso del cesto jugador otra vez los mas de 300 fanáticos de Los Teques que gritaban si se puede y eh bushido en las gradas y impulsaron a su equipo remontar la pizarra y ganar el 3er cuarto 16-26 y el ultimo cuarto a su favor solo 22-20.

Hay que destacar que los nuestros tuvieron muy bajo porcentaje en tiros libres de 29/18 fallaron 11 en los triples de 9/5 y en tiro de cancha de 59/28 se fallo también en los rebotes.

Los Jugadores mas sobre saliente de Los Teques fueron Jorge Blanco con 20 puntos, Andrés Martínez con 14 y Wladimir Lambert con 9 puntos.

Es la 6ta derrota en la temporada marcador final de 79 a 81 ante Patriotas del Cementerio.

Esta noche estaremos visitando a el quinteto Artilleros de Petare en el parque Miranda a las 7 de la noche y usted lo podrás escuchar en vivo por Urquia 97.5 FM, acompaña a Bushido el autobús sale a las 4:30 desde la pasarela del hospital Victorino Santaella…