Headlines

MIRANDINOS DESTACAN EN BRASIL

15 mirandinos especializados en potencia y atletismo se adjudicaron siete preseas, cuatro de plata y 3 de bronce en la reciente Copa Caixa, que se realizó en la ciudad de Sao Paulo, Brasil, ratificando sus marcas para asegurar su clasificación a los próximos Juegos Paralímpicos de 2012, a celebrarse en Londres.
En la sección de potencia, Nairobis Hernández se adjudicó la medalla de oro en la categoría de 44 kilogramos, Zuray Marcano en los 52 kilos y Freddy Peña en los 67, también se bañaron de oro.
En el atletismo, la camada mirandina ratificó sus marcas y aseguró sus cupos a la décimo cuarta edición de los Juegos Paralímpicos. Cirilo Sánchez en los 100 metros T52, se hizo con la presea de oro, al igual que Juan Ramón Valladares, quien ganó dos, tanto en la prueba de los 200 metros como en la de 800, categoría T54. William Briceño, en la prueba de 800 T46, también igualó la premiación áurea. Miguel Ford en los 100 metros T52 y José Aguilar, tanto en 100 como en 200 metros de la categoría T53, sumaron tres premiaciones plateadas al cuadro final del atletismo, mientras que Marco Castillo en 100 T52 y Luis Rodríguez para los 800 en T46, añadieron dos de bronce. Por su parte Romi Rodríguez, se impuso en lanzamiento de jabalina e impulso de bala, ambas en categoría F58, logró apuntarse dos medallas de bronce.
Cabe destacar que César Corrido, Rubén Gómez y Willy Martínez, a pesar de no haber sumado premios, se ubicaron en notables posiciones en esta cita del atletismo internacional.