Headlines

Guaiqueríes 84, Gaiteros 78

Barrió la serie en casa y se instala en el cuarto peldaño de la tabla. Los zulianos completaron semana pésima, pues perdieron sus tres choques en carretera
La Asunción (Especial). Contando con el aporte estelar y definitorio de su “trío de oro” Chris Jackson, Kelvin Peña y -en especial- del “presidente” Roger Washington con 31 puntos de calidad, Guaiqueríes de Margarita venció y barrió en su serie de fin de semana a Gaiteros del Zulia, 84 a 78 en encuentro vibrante y muy disputado, realizado ante buen público en el Gimnasio de La Asunción.

El triunfo es quinto de forma consecutiva para los dirigidos de Julio Toro –que en una parte de la campaña cayeron en igual número de veces- que no solo les permite empatar en el cuarto lugar de la tabla clasificatoria con sus rivales de ayer sino que además se anexaron a su favor la serie particular ante los musicales tras contar con mejor cesta average.