Headlines

Embajadores conquistó la Copa Navidad 2009

Momentos de alegría vivieron los integrantes de Embajadores, tras superar a su archirival El Paso 4 goles por 1 en el choque final que se disputó el domingo pasado en la cancha del Liceo San José por el Campeonato de la Liga de Fútbol de Guaicaipuro Copa Navidad 2009.

Desde el pitazo inicial, ambos conjuntos llegaron con claridad en busca del primer tanto. Pero fue a los 20 minutos cuando Pedro Calcina puso a El Paso arriba en el marcador 1x0. Luego, en el último minuto del primer tiempo, Justo Durán decreta de penal el empate para Embajadores para igualar el marcador.

En la parte complementaria, en una acción confusa en la portería de El Paso, Fermín Díaz introduce el balón de cabeza en su propia arquería para poner a Embajadores arriba 2x1. Con este tanto los jugadores de El Paso se desmoralizan, situación que aprovecha su adversario para ampliar el marcador por intermedio de Jorge “Curvina” Osorio que decreta el 3 por 1, mientras que José Pachano se luce con el cuarto tanto para sellar el marcador final 4x1.

Entrega de premios

Una vez concluido el encuentro, Julio Maita, Nelson Pérez y Flor Andrade, directivos de la liga, entregaron copas, medallas y reconocimientos a los más destacados durante el desarrollo del torneo. Como Goleador resultó Yovanny Rondón de El Paso, la valla menos vencida fue para El Vigía, este servidor se hizo acreedor de una medalla, El Paso terminó subcampeón y los flamantes campeones Embajadores.
La nómina de los campeones estuvo conformada por Manuel Clavijo (técnico), Darío Hernández, Jaime y Ubaldo Arroyo, Pedro Martínez, Otilio Espinel, Henry Cuellar, Benjamín Naranjo, Jorge Osorio, Gerardo Vera, Cristhians Maza, Edward Camacho, Javier Hernández, Justo Durán, José Pachano, Ricardo Álvarez, Juan Carlos González y José González.