Headlines

Arrancó Campeonato Nacional de Mountain Bike en La Azulita

Con Relevos y Four Cross

Con la presencia de más de 300 ciclopedalistas de 16 estados del país arrancó el XII Campeonato Nacional de Mountain Bike.

El campeonato se inauguró con las competencias de Relevo en Cross Country, en una pista preparada en los terrenos de “El Fundo” de aproximadamente 4.7 Km. La selección de Mérida se llevó la presea dorada logrando un tiempo general de 1 hora, 41 minutos y 22 segundos. Liliana Uzcátegui, corredora del estado Mérida expresó “la pista es muy técnica, tiene un nivel internacional muy alto”, aseveración que fue compartida por el resto de los corredores.

El equipo Tachirense se llevó el segundo lugar, logrando un tiempo de 1 hora, 42 minutos, 34 segundos, mientras que en el tercer lugar se posicionó el equipo de Carabobo con un tiempo de 1 hora, 49 minutos y 55 segundos.
Four Cross
En la pista construida en el sector “Las Cuevas” se realizó la competencia de Four Cross, con la participación de las categorías femenina, juvenil, master y élite. Luego de más de dos horas de clasificación y competencia se alzaron con los primeros lugares: En la Categoría Femenina: Katherine Rodríguez, del estado Bolívar. En la categoría Master: Jhon Nation, del estado Aragua. En la Categoría Juvenil: Israel Hernández, del estado Carabobo y en la Categoría élite: Carlos Terán, Estado Mérida.
Sigue el campeonato.

Para este sábado 19 de junio se espera la realización de las competencias de Cross Country categorías master, prejuvenil y juvenil, tanto masculino como femenino. Posteriormente se realizará la competencia de Down Hill (Descenso) con participación de todas las categorías.

Puede seguirse los pormenores del Campeonato Nacional en la sección habilitada en la página oficial de la Vuelta Internacional a la Azulita (www.vueltalaazulita.com)

Foto 1: Podium elite Four Cross

Foto 2: Podium Cross Country – Relevo

Foto 3: Four Cross

Foto 4: Four Cross