Headlines

Mérida, Campeón Absoluto del XIII Campeonato Nacional de Ciclismo de Montaña

Este domingo 19 de junio culminó satisfactoriamente el XIII Campeonato Nacional de Ciclismo Todo Terreno en La Azulita, Estado Mérida desde el pasado viernes 17.

Con la participación de más de 350 competidores de 19 estados del país culminó con un rotundo éxito el XIII Campeonato Nacional de Ciclismo de Montaña. En las pruebas desarrolladas en las diferentes categorías: Campo Traviesa (XCO), Four Cross (4X), Relevo (XC) y Descenso (DHI). Las pistas preparadas para estas carreras estuvieron distribuidas en diferentes puntos del Municipio Andrés Bello del estado Mérida.

En las pruebas de Descenso (DHI) realizadas en la pista del sector Mirabel este 19 de junio los resultados fueron los siguientes:
BRONCE

Los ciclo pedalistas del estado anfitrión se llevaron la mayor cantidad de puntos en todo el campeonato, logrando alcanzar el pódium en la mayor cantidad de pruebas, obteniendo 7 medallas de oro, 3 de plata y 4 de bronce.

Es importante recordar que este evento se llevó a cabo exitosamente gracias a la acción articulada entre la Federación Venezolana de Ciclismo, Inces La Azulita, Fundemer y la Alcaldía Bolivariana del Municipio Andrés Bello.

La próxima cita de ciclismo de montaña de alto nivel será la XVII Vuelta Internacional a la Azulita en Bicicleta de Montaña “Antonio Prieto” la cual se llevará a cabo entre el 3 y el 6 de agosto del año en curso. Para más información sobre esta actividad pueden accesar a www.vueltalaazulita.com