Headlines

¡Por un tiro libre! perdio Panteras

Brian Lathan falló un tiro libre con un segundo en la pizarra que hubiese empatado el marcador y de esta manera el “Expreso Azul” se escapó con una victoria en Parque Miranda.

Trotamundos de Carabobo tuvo que sudar mucho más de la cuenta para vencer 91x90 a un Panteras de Miranda que simplemente, dejó escapar un triunfo que tenía en las manos.

El primer cuarto fue muy parejo con un Cedric Moodie guiando la ofensiva de Carabobo, con cuatro triples en los primeros diez minutos anotó 14 por cuenta propia, pero Eduardo Torres y Roque Osorio contrarrestaron con diez cada uno para terminar 27x26 a favor de los locales.

El segundo cuarto la defensa de Trotamundos asfixió a un Panteras que no encontró el camino y anotó apenas nueve puntos, con un comienzo de 18-2. El Expreso en el segundo cuarto pudo abrir brecha de trece de ventaja (49x36) al medio tiempo.

Panteras contrarrestó en la segunda mitad, intensificando su defensa y con la labor de Blake Walter, Lamont Devough y Brian Lathan remontaron ocho en la pizarra, Trotamundos ganaba 70x65 entrando al último cuarto.

Este juego lo mantuvo Panteras en el último cuarto y llegó a empatar la pizarra 80x80 faltando 4:30, parecían tener el juego en las manos ganando 89x88 faltando 23 segundos, pero sacando la bola Eduardo Torres resbaló y perdieron la posesión.

Narvarte diagramó una jugada para Richard Lugo quien anotó un gancho espectacular con foul y vale y anotó el tiro libre clave a pesar de apenas tirar para un 40% de la línea.

Esto dio ventaja de 91x89 a Trotamundos, los diez segundos finales vieron a Brian Lathan llevar la pelota al aro y recibir falta con un segundo en el reloj, el jugador anotó el primero, pero falló el segundo y Miguel Marriaga tomó el rebote para darle la sufrida victoria a Trotamundos 91x90.

Mejores anotadores

Panteras: Eduardo Torres 25, Lamont Devough 21, Roque Osorio 17, Blake Walter 13

Trotamundos: Cedric Moodie 27, José Vargas 22, Richard Hidalgo 20